Praktek Sex Dengan Dokterku Cerita Dewasa Ngentot

Praktek Sex Dengan Dokterku Cerita Dewasa Ngentot merupakan situs cerita sex ngentot terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Ngentot Sedarah, Cerita Dewasa Tante, Cerita Sex Terbaru serta Cerita Ngentot ABG terbaru dan masih banyak lagi.

Praktek Sex Dengan Dokterku Cerita Dewasa Ngentot

yeps.biz adalah cerita sex ngentot,cerita hot ngentot, pin bb cewe hot terbaru, dan Video Mesumterbaru Tahun 2015 Cerita Ngentot Sex Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok penis anda…..

praktek-sex-dengan-dokterku-cerita-dewasa-ngentotCerita Dewasa Ngentot – Oìya pérkénalkan nama aku héndra umurku 20 tahun kulìah dìunìvérsìtas M”””G jurusab guru olahraga, badanku tìdak térlalu atlétìs tapì cukup lah héhéhéhéhéh. Aku pìnya kawan namanya lusì kulìah dì jurusan pérawat bwujudnya putìh, ukuran dada aku taksìr 34b bokongnya bahénol déh. Sìngkat sérìta aku langsung tancap gas méngéndaraì sépéda nìnja RRku sambìl mémìkìrkan pérmìntaan tolong apa. 30 ménìt ku pacu sépédaku hìngga sampaì dì dépan rumah lusì. Ku turun darì sépédaku samapì déadpan pìntu ku sapa “ assalamualaìkum….. sahut aku…. Térdéngar nada/suara lusì “ waalaìkum salam… masuk dra, waktu ìtu aku dì buat ngìlér pakaìan lusì, pakaì jìlbab hìtam kaos putìh dan rok lébar panjang, sépìntah roknya témbus gara gara kénak sìnar mataharì…. “héh dra masuk béngong mlulu.. shut lusì. Oh ìya héhéhéhéhé aku duduk dì sofa sambìl buka jakétku. “ mau mìnum apa dra”.. sahut lusì. Ah kagak usah répot répot lus thé dìngìn aja,… lusì bérjalan ké dapur klìatan bokongnya yang aduh haì…. Ngìlér dah gan aku dìbuatnya.

Praktek Sex Dengan Dokterku Cerita Dewasa Ngentot –Tak bérapa lama lusì mémbawa dua gélas thé dan duduk dì sofa dépanku,.. “oìya lus tadì mau mìnta tolong apa sìch…… “ìnì dra aku bésok dì univérsitas dapat tugas prakték mémìjat..” “Trus apa jalinanya aku…… “ “émm anu dra….. tapì kamu j**** marahya….” Sahut lusì “ìya ìya apaan sìch bìkìn pénasaran aja…….. “Kamu mau kagak jadì bahan prakték ku…… “Maksud kamu, q mau kamu pìjìt… ahh asìk nasib baik aku lagì pégél gégél nìch… sambìl sényam sényum aku bérkata “Huuh dra…. Gìmana mau kan… gratìs nìch kagak usah bayar…. Sambìl mémasang muka sérìus lusì bérkata. “ok dah…. Aku harus bagaì mana…….? “ Sìnì ìkut aku….. Aku méngìkutì lusì ménuju sésuatu kamar yang térbukti ìtu kamarnya… sésampaì dìkamar lusì aku langsung dìsuruh bérbarìng dì kasur.. “ éh lus malu nantì dìlìhat orang tuamu…” “ortuku lagì kéluar dra… dìrumah kagak ada sìap sìapa…… alu langsung bérbarìng nampak lah ìdé ìséngku “klu bérpakaìan léngkap gìnì ya apa térasa lus…. Aku copot baju ya… “Ah j**** dra aku malu, bérpakaìan gìtu aja… “Ya klu kgk mau ya udah…… sébéntar lusì térdìam sépértì mémìkìrkan sésuatu, gadìs bérjìlbab bérduaan sama cowoj dì dalam kamar bérduaan dìa kélìhatan bìmbang. Lalu aku bìlang “ Udah j**** bégong aku pìnjam sarung nyokap lo klu ada…. Mau ngak klu kagak aku pulangnìch …… “ ìya déch dra tapì kamu nantì jagna macam macam ya… sahutnya rona pénuh tanda tanya, bérgégas lusì kéluar darì kamarnya untuk méngambìlkan sarung. “Nì dra sarungnya…. Nah gìtu donk, gìh kéluar dulu aku gantì dulu. Yés ìdéku mulaì lancér nì langsung ku lépas kaosku clanaku dan Cd ku, kìnì ku cuma mémakaì sarung. Ku téngkuram dan mémanggìl lusì.. lusì bérjalan méndékatìku mélìhat baju dan célanaku ku lépas lusì kagét,. “ Dra ngapaìn kamu copot clana kamu… sahutnya muka cémbérut… “ Ah kgk papa toh aku pakaì sarung bìara térasa klu dìpìjìt… Pìkìrku tunggu aja nantì aku kérjaìn kamu lus, kagak tau dìa klu aku cuma mémakaì sarung héhéhéhééh. Dìa bérgégas méngambìl buku catatanya sambìl mémìjìt pundakkum ah énaknya héhéhéhéh. “Lus pakaik body lotìon bìar énak… “ah kamu ìtu anéh anéh aja pérmìntaanya dra…. Sambìl bérjalan dìa méngambìl lotìon dan méngoléskan ké pundakku.. térasa bérdésìr darahku pìkìran pìkìran kotor térus mémbayangìku sontak pénìsku pérlahan pérlahan bérdìrì. Kìnì lusì mémìjìt kakìku kanan dan dìkìr kétìka dìa mémìjìt pahaku aku bìlang “ Lus j**** pìjìt darì luar sarung lah darì dalam lah bìar térasa pìjìtanya. “ Dìém ah créwét amat…. Malu tau. “Lo aku Cuma ngasìh tau lus pìjìtan yang bénar bégìtu (bérstylé sok tau) napa méstì malu kan tértutup sarung.. lusì akìrnya mémìjìt pahaku lalu turun kékakì bégìtu sétérusnya.

Praktek Sex Dengan Dokterku Cerita Dewasa Ngentot – Pìjìtanya sungguh bikin aku hornì, kìnì dìa mémìjat tanganku tangan kìrì dan tangan kanan 15 ménìt sudah dìa mémìjìt bagìan blakangku… kìnì dìa ményuruhku bérbalìk untuk dìpìjìt bagìan ku. Sontak aku mérasa gémbìra sékalì ìngìn térasa cépat cépat nglìatìn pénìsku. Sayang waktu dìa mémìjìt dadaku posìsì tubuhnya bérada dì Dibagianku jadì kagak lìat pénìsku yang sudah nonggol darì dalam sarung. Aku ngélìnjangan waktu dìa mémìjìt bagìan dépanku, “ Ngapaìn sìh ngélìnj**** gìtu kayak ular képanasan sahut lusì…. “Gélì lus kagak tahan ma gélìnya aku. Séhabìs dada dìa mìjìt tanganku, 10 ménìt kémudìa dìa héndak turun mémìjìt kakìku dìa kagét…. “ìh dra ngapaìn ìtu nonggol…. Sambìl mémalìngkan mukanya” ah kagak papa lus… kan kagak kélìhatan dah lanjutìn mìjìtnya. Akìrnya lusì mémìjìt kakì ku sambìl matanya sérìng bérpalìng malu mélìhat pénìsku yang bérdìrì tégak. Cerita Selanjutnya

Nah itu merupakan sebagian Praktek Sex Dengan Dokterku Cerita Dewasa Ngentot yang kami bagikan khusus untuk Anda penggila bokep sejati, tunggu cerita dewasa menarik lainya dari kami hanya di yeps.biz. Terima kasih atas kunjungannya di website kami yeps.biz.

Praktek Sex Dengan Dokterku Cerita Dewasa Ngentot

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...