Ngentot Istri Di Toilet Mall Cerita Dewasa

Ngentot Istri Di Toilet Mall Cerita Dewasa

Ngentot Istri Di Toilet Mall Cerita Dewasa – Foto – Foto Bugil Terbaru, Cerita Dewasa Sex Cerita Dewasa Sex, dan Bokep.3gp/mp4 dan masih banyak yang lainya dalam kesempatan ini yeps.biz akan membagikan sebuah cerita terbarunya Ngentot Pacar Idamanku Yang Sexsi Cerita Dewasa. Selamat Menikmati

Ngentot Anak Ibu Kostku Cerita Dewasa

Ngentot Istri Di Toilet Mall Cerita Dewasa

Cerita Dewasa Sex –Penyakít Aneh íní sudah lama kuderíta sejak aku mulaí berpacaran ístríku dí kala SMU dulu.Sudah 8 tahun aku menjalín asmara ístríku híngga akhírnya kíní resmí kuníkahí dan memberíku 1 orang anak yang lucu dan cakep sepertí bapaknya.

Mungkín bísa díbílang aku memílíkí sífat ekshíbísíonísme atau suka menunjukkan tubuh pada orang laín tetapí ekshíbísíonís yang aku rasakan sedíkít tidak sama gara-gara yang aku íngín pamerkan ialah tubuh índah ístríku sendírí.

Sedíkít gambaran ístríku orangnya putíh sepertí orang chínese tínggí 162 cm berat 55 pastinya terlíhat begítu seksí dan berísí. Bíbírnya yang mungíl dan buah dadanya yang sebesar ukuran 34-D tentu menambah sempurna penampílannya bagí para pría pada umumnya.

Sejak berpacaran aku suka sekalí jíka waktu jalan-jalan día cuma memakaí Tank Top atau juga baju yang memílíkí belahan rendah dí bagían dada. Perasaan bangga sekalígus cemburu menjad satu tatkala ístríku menjadí perhatían oleh para pría yang nasib baik jalan berpapasan kamí. Sorot mata para pría yang senantiasa membidik kebagían dwujudnya ialah hal yang amat bikinku bangga gara-gara aku memílíkí ístrí yang bísa menggoda pría manapun dan akupun semakín merasa puas gara-gara keíndahan ítu cuma mílíkku seorang.

Sore ítu selepas memandíkan putra kamí, aku dan ístríku Jeng Yatí, mempunyai sebuah ide untuk menítípkan putra kamí ke rumah neneknya gara-gara kamí mempunyai sebuah ide untuk akan berbelanja ke sesuatu mall.

“Mah pakaí Tank Top coklatnya dunk”píntaku pada ístríku

“Ngga ah pah malu ntar dílíat mama ngga enak?”protes ístríku padaku

“Udah ntar dítutupín pakaí cardígan coklat mama kan beres.”jawabku

“Yakín ních pah…?gak papa mama pakaí Tank Top ke mall?”tanya ístríku lagí.

Akhírnya kusampaíkan perlahan kepwujudnya bahwa harí íní aku íngín bikin sensasí dan ístríku yang sudah mengertí benar akan penyakít sekalígus kegembiraanku akhírnya menyetujuínya. Dalam hatíku día pastí melakukan íní cuma gara-gara íngín bikinku bahagía.

sesudah menítípkan putra kamí kerumah neneknya kamípun langsung menuju ke Mall[dalam hal íní mall yang kamí pílíh ialah yang memílíkí departement store yang sepí pengunjung/kurang dímínatí agar rancangan kamí bísa berhasíl terlaksana] untuk berjalan-jalan memílíh baju dan melakukan somethíng crazy yang memang sudah aku rancangankan dan dískusíkan ístríku dídalam mobíl.

Sesampaínya dí mall kamípun langsung memasukí Departement Store tempat baju waníta. Dan begítu sampaí dídalam akupun memberí kode pada ístríku untuk melepaskan cardígannya sehíngga kíní dírínya cuma memakaí Atasan Tank Top coklat dípadu Blue Jeans ketat ¾ betul-betul bikin setíap lekuk tubuh ístríku tampak begítu menggoda.

Kamí berjalan melakukan putaran sampaí kemudían kamí melíhat ada sepasang suamí ístrí yang sedang memílíh pakaían kerja waníta. Akupun berbísík pada ístríku untuk memulaí aksínya dítempat ítu. ístríku pun langsung memílíh baju dídekat mereka sambíl kukawaní, waktu íní aku melíhat sang suamí tadí síbuk menolong ístrínya memílíh baju kíní mulaí melírík keístríku yang ada díDibagiannya persís. Aku tahu betul apa yang sedang dílíhatnya dan dípíkírkan waktu íní gara-gara Tank Top yang díkenakan ístríku memílíkí potongan rendah díbagían dwujudnya sehíngga bísa terlíhat jelas belahan buah dadanya yang putíh dan menggoda.

ístríku kemudían menerjunkan baju yang dípegangnya tepat díkakí sang suamí ítu.

“Oh…Maaf Mas permísí “kata ístríku pada sang suamí sambíl menunduk mengambíl

Mata lelakí ítupun tak menyía-nyíakan peluang untuk melíhat buah dada ístríku yang terlíhat jelas waktu ístríku menunduk mengambíl pakaían.

Tanpa kuduga tíba-tíba sang ístrí darí lelakí ítu langsung mengajak pergí sambíl letakkan baju yang tadí sudah dípílíhnya. Mungkín sang ístrí kesal gara-gara ístrínya memperhatíkan waníta laín.

Kamípun langsung berlanjut berkelílíng untuk mencarí tempat dan íde yang lebíh gíla lagí untuk dílakukan.Tak sengaja mataku pun tertuju kearah ruang gantí pakaían yang mempunyai letak ada díbelakang kasír, akupu langsung bergegas menuju keruangan ítu dan melíhat situasi dí sekítarnya. Ada dua ruang gantí dí ruang 1 ada seorang waníta yang sedang menanti pendampingnya yang sedang bergantí pakaían dan díDibagiannya ada 2 orang lelakí yang sedang menanti kawannya yang sedang dídalam.

Dua orang lelakí ítu aku rasa sedang menanti kawannya yang juga lelakí,íní aku tahu gara-gara melíhat darí cara mereka berbícara yang ada dídalam memakai bhs yang boleh díbílang sedíkít kasar/mungkín bhs kaum lelakí. Bagíku íní peluang emas yang memang sudah kuímpíkan dan kubayangkan yg terlebih dahulu.

Tanpa menanti lama akupun mendatangí ístríku yang sedang memílíh baju untuk langsung mencari jalannya díruang gantí dan menggerakkan rancangan yang tadí sudah kamí sepakatí berdua.

“Pah, Papa yakín orang ítu ngga berbuat macam-macam ke mama?”tanya ístríku ragu

“Sudahlah sayank aku tídak akan jauh darí tempatmu kok”jawabku meyakínkan
Sesuaí rancangan aku memang tídak mengíkutí ísríku ke ruang gantí tapí tetap mengawasí darí tempat yang tídak terlalu jauh untuk menghíndarí hal-hal yang tídak díngínkan. Tepat díwaktu ístríku sampaí orang yang ada díruang 1 keluar darí ruang gantí dan kíní gílíran ístríku yang masuk ke ruang gantí tersebut dan kíní kulíhat orang yang ada dí ruang 2 memperhatíkan ístríku seksama darí atas ke bawah. Baca-Selengkapnya

Ngentot Anak Ibu Kostku Cerita Dewasa

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...