Ngentot Dengan Tante Belakang Rumah Cerita Dewasa Ngentot

Ngentot Dengan Tante Belakang Rumah Cerita Dewasa Ngentot merupakan situs cerita sex ngentot terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Ngentot Sedarah, Cerita Dewasa Tante, Cerita Sex Terbaru serta Cerita Ngentot ABG terbaru dan masih banyak lagi.

Ngentot Dengan Tante Belakang Rumah Cerita Dewasa Ngentot

yeps.biz adalah cerita sex ngentot,cerita hot ngentot, pin bb cewe hot terbaru, dan Video Mesum terbaru Tahun 2015 Cerita Ngentot Sex Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok penis anda…..

ngentot-dengan-tante-belakang-rumah-cerita-dewasa-ngentotCerita Dewasa Ngentot – Aku sédang ménonton télévìsì dì kamarku kétìka Fay kéluar darì kamar mandì méngénakan baju tìdur. Hm.. dìa pastì habìs cucì muka dan bérsìh-bérsìh sébélum tìdur. Dì kamar tìdur kamì mémang térdapat kamar mandì dan télévìsì, séhìngga aku ménonton télévìsì sambìl tìduran. Fay bérbarìng dì sampìngku, dan méméjamkan matanya. Lho? Dìa langsung mau tìdur nìh! sésungguhnya aku séjak tadì ménanti dìa. Lìhat saja, sì “ujang” sudah bangun ménantìkan jatahnya.

“Fay! Kok langsung tìdur sìh?”
“Mm..?”
Fay mémbongkar matanya. Lalu ìa duduk dan ménatapku. Kémudìan ìa térsényum manìs. Woow… burungku sémakìn ménjadi kéras. Fay méndékatkan mukanya ké mukaku. Tangannya yang lémbut halus lakukan bélaanì mukaku. Jantungku lakukan détakan cépat. Kurangkul tubuhnya yang mungìl dan hangat. Térasa nyaman sékalì. Fay méncìum pìpìku. “Cupp..!”

“Tìdur yang nyényak yaa…” katanya pérlahan.
Lalu ìa kémbalì bérbarìng dan méméjamkan matanya. Tìdur! Nah lho? Sìal bénar. Cuma bégìtu saja? Aku térbéngong bébérapa waktu.
“Fay! Faayy..!” aku mémbuat guncangan-guncang tubuhnya.
“Umm… udah maléém… Fay ngantuk nììh…”
Kalau sudah bégìtu, pércuma saja. Dìa tìdak akan bangun. sésungguhnya aku sédang bìrahì tìnggì dan butuh pérnyaluran. Sì “ujang” masìh tégang dan pénasaran mìnta jatah.

Ngentot Dengan Tante Belakang Rumah Cerita Dewasa Ngentot – Bégìtulah Fay. Sébagaì ìstrì, dìa hampìr sémpurna. muka dan fìsìknya énak dìlìhat, sìfatnya baìk dan ménarìk. Pérhatìannya pada képérluanku séharì-harì amat cukup. cuma saja, kalau dì témpat tìdur dìa amat “hémat”. Nafsuku térbìlang tìnggì. namun Fay, éntah méngapa (bérbasickanku) hampìr tìdak punya nafsu séks. Tìdak héran méskìpun sudah lébìh satu tahun kamì ménìkah, sampaì waktu ìnì kamì bélum punya anak. Untuk pélampìasan, aku térkadang-kadang sélìngkuh wanìta laìn. Fay tidaklah tìdak tahu. Tapì kélihatannya dìa tìdak térlalu ménjadikan masalahnya.

Nafsuku sulìt dìtahan. térasa ìngìn kupaksa saja Fay untuk mélayanìku. Tapì mélìhat mukanya yang sédang pulas, aku jadì tìdak téga. Kucìum rambutnya. Akhìrnya kuputuskan untuk tìdur sambìl méméluk Fay. Sìapa tahu dalam mìmpì, Fay mau ményénangkanku? Héhéhé…

ésoknya waktu jam ìstìrahat kantor, aku makan sìang dì Cìtraland Mall. Tìdak dìsangka, dìsana aku bértému Amì, sahabatku dan Fay sémasa kulìah dahulu. Kulìhat Amì juga séorang wanìta yang mìrìp nya. Séìngatku, Amì tìdak punya adìk. térbukti sésudah kamì dìpérkénalkan, wanìta ìtu ialah adìk sépupu Amì. Fìta namanya. Héran juga aku, kok saudara sépupu bìsa sémìrìp ìtu ya? Péndék kata, akhìrnya kamì makan satu méja.

Sambìl makan, kamì mébércakap-cakap. térbukti Fìta sépértì juga Amì, tìpé yang mudah akrab orang baru. Térbuktì dìa tìdak kikuk mébércakap-cakap ku. Kétìka aku ménanyakan téntang Joé (suamì Amì, sahabatku sémasa kulìah), Amì bìlang bahwa Joé sédang pérgì ké Surabaya sékìtar dua mìnggu yang lalu untuk suatu képérluan.

“Palìng juga dìsana dìa maìn céwék!” bégìtu saran Amì.
Aku cuma manggut-manggut saja. Aku kénal baìk Joé, dan bukan hal yang anéh kalau Joé ada maìn wanìta laìn dìsana. waktu Fìta pérmìsì untuk ké toìlét, Amì langsung ménanya padaku.
“Van, loé ama Fay gìmana?”
“Baék. méngapa?”
“Darì dulu loé ìtu kan juga populér suka maìn céwék. Kok bìsa ya akur ama Fay?”
Aku dìam saja.

Ngentot Dengan Tante Belakang Rumah Cerita Dewasa Ngentot – Aku dan Fay mémang lumayan akur. Tapì dì ranjang jélas ada masalah. Kalau dìturutì nafsuku, pastì sétìap harì aku mìnta jatah darì Fay. Tapì kalau Fay dìturutì, palìng hébat satu bulan dìjatah émpat atau lìma kalì! ìtu juga harus maìn paksa. Séìngatku pérnah térjadì dalam satu bulan aku cuma dua kalì dìjatah Fay. Jélas saja aku sélìngkuh! Mana tahan?

“Kok dìém, Van?” pértanyaan Amì mémbuyarkan lamunanku.
“Nggak kok…”
“Loé lagì punya masalah ya?”
“Nggaak…”
“Jujur aja déh…” Amì méndésak.
Kulìrìk Amì. Wuìh, nafsuku nampak. Aku jadì térìngat waktu pésta dì rumah Joé. gara-gara nafsuku sudah sampaì ké ubun-ubun, maka akal séhatku pun hìlang.

“Cérìta doong..!” Amì kémbalì méndésak.
“Mì.., loé mau pésta “assoy” lagì nggak?” aku mémulaì. Amì kélìhatan kagét.
“éh? Loé jangan macém-macém ya Van!” kécam Amì.
Aduh.., kélìhatannya dìa marah.
“Sorry! Sorry! Gué nggak sérìus… sorry yaa…” aku sédìkìt panìk.

Tìba-tìba Amì Mémpunyai Tugas kécìl.
“Kélìatannya loé émang punya masalah déh… Oké, nantì soré kìta kétému lagì dì sìnì ya? Gué juga dì rumah nggak ada kérjaan.”
waktu ìtu Fìta kémbalì darì toìlét. Kamì mélanjutkan mébércakap-cakap sébéntar, sésudah ìtu aku kémbalì ké kantor. Cerita Selanjutnya

Nah itu merupakan sebagian Ngentot Dengan Tante Belakang Rumah Cerita Dewasa Ngentot yang kami bagikan khusus untuk Anda penggila bokep sejati, tunggu cerita dewasa menarik lainya dari kami hanya di yeps.biz. Terima kasih atas kunjungannya di website kami yeps.biz.

Ngentot Dengan Tante Belakang Rumah Cerita Dewasa Ngentot

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...