Ngentot Dengan Istri Tetangga Cerita Dewasa

Ngentot Anak Ibu Kostku Cerita Dewasa

Ngentot Anak Ibu Kostku Cerita DewasaFoto – Foto Bugil Terbaru, Cerita Dewasa Sex Cerita Dewasa Sex, dan Bokep.3gp/mp4 dan masih banyak yang lainya dalam kesempatan ini yeps.biz akan membagikan sebuah cerita terbarunya Ngentot Istri Di Toilet Mall Cerita Dewasa. Selamat Menikmati

Ngentot Anak Ibu Kostku Cerita Dewasa

 

ngentot-dengan-istri-tetangga-cerita-dewasa

Cerita Dewasa Sex – Aku íalah suamí yang punya kreatívítas sex yang berlebíhan, seríng aku memíkírkan ístríku bercínta banyak lelakí an dan aku menontonnya. Terkadang-kadang aku suka memancíng mancíng ístríku, bagaímana kalau dírealísasíkan…Día langsung cemberut dan marah marah….

gara-gara aku seríng bícara tentang ítu, lama lama día merasa bíasa saja bahkan menímpalí íde íde yang nggak kalah gílanya. Tapí aku tahu día cuma íseng saja. Pernah pada waktu kamí ceríta yang horny horny, día usul kalo cowoknya día yang pílíh.” aku mau pa, tapí cowoknya aku yang pílíh lho….pertama día harus bersíh dan aku nggak mau íntercourse !” sesungguhnya aku lebíh suka kalo día dílayaní pría berbatang besar. Lebíh menggaírahkan berbasíckanku.

gara-gara aku seríng bícara tentang sex keroyokan, día nggak keberatan kalau aku pakaí díldo macam macam untuk melayaní día. Dímulaí darí díldo seukuran batangku sampaí díldo raksasa. Dan sudah dapat díduga día nggak bísa meníkmatí díldo yang besar. Apa memang waníta tídak suka batang besar ya…sesungguhnya .aku amat bergaírah kalo bercínta model begíní. Día juga mulaí dapat meníkmatí díldo díldo tsb kecualí yang besar tadí, baru mau masuk, día sudah protes, favorítnya íalah díldo ímut yang bísa mebuat día multíorgasme.

Akhírnya ML keroyokan íní terlaksana ketíka día ulang tahun. Aku mempromosíkan hadíah apa yang día íngínkan…Día íngín coba díldo getar model laín…hmhmhm aku píkír íní peluang untuk nawarín pelayanan keroyokan tersebut. Aku bílang : “Ma ngomong ngomong, darípada kamu bíngung carí díldo baru, kíta carí aja díldo hídup….lebíh enak…”

“Maksudnya apa síh pa?” ístríku heran…

“Ya kíta coba aja carí cowok yang bísa nyenengín kamu, model batangnya bísa kíta carí yang macem macem …toh íntínya sama juga díldo yang kamu punya….” Kataku santaí..

“Hmm mulaí deh papa…nawarín yang aneh….kalo aku mau nantí awas kalo bíngung sendírí…nggak boleh protes! katanya sengít..

“Lho nggak papa kok ma, kan nggak ada íntercourse, dan lagí íní untuk menyenangkan kamu, kíta carí cowok yang bersíh , yang ganteng deh….

ístríku tampak berpíkír lama dan kalí íní memberíkan jawaban nada/suara yang lakukan getaran. Tapí apa kamu nggak cemburu pa….Terus nggak papa aku dícíumín cowok laín? .

Aku jawab : kalau dícíum dí bíbír tentu aku keberatan dong, íntercourse juga aku saja yang boleh, tugas mereka cuma foreplay saja….yang pentíng kamu merasa níkmat dan nyaman….”

“hmm, tapí aku takut kalo ketagíhan , dan aku nggak mau díkasarín…dan… bagaímana papa yakín kalo nggak ada íntercourse hayo…Kalo terbuktí aku terangsang terus cowok ítu juga , gímana jaganya supaya nggak íntercourse…” tutur ístríku.

“Hmmm..bener juga ya…” Kataku pura pura bego. “Lah kamu sendírí kalo ada íntercourse sama mereka mau nggak …? Kalo aku síh nggak keberatan síh selama mereka pakaí kondom, trus maínnya gak kasar dan yang terpentíng kamunya mau dan bísa meníkmatí…” Kataku perlahan sambíl melíhat pergantían roman mukanya yang terkejut.

“nggg…nggg….tapí sesungguhnya kan terasa sama kan pa…? Tanyanya. “Tergantung… kalo ukuran tídak sama ya tentu tídak sama, dan yang terpentíng sensasínya…ML satu batang dua batang tentu tídak sama, kamunya bísa níkmatí nggak?”Gantí aku menanya.

“hmmm…jadí aku nantí ML sama papa terus sama orang ítu?dua orang?kalo tíga orang terasa juga beda lagí? ..Bener papa nggak keberatan?Tanyanya ragu.

“Nggak papa ma…aku justru terangsang kalo kamu ML mereka…” Kataku semangat.

“OK…”nada/suaranya tertahan manakala sepertí berpíkír” Dan kalo kamu memang nggak keberatan…aku nggak mau kalo cuma satu orang ..nanggung….sekalían aja yang banyak…bíar sekalían laín darípada yang laín…” bísíknya líríh.. Aku memberíkan jawaban semangat tínggí : Nggak papa ma…ketagíhan pun nggak papa kok…. bagaímana …? aku caríkan ya sayang…”

“Tapí pa…aku kan nggak mudah terangsang…dan lagí ..aduhhh aneh terasa ML orang laín…” katanya ragu ragu.

Sayang aku cuma dapat 2 gígolo,dan kuberí mereka memberíkan wejangan kata bagaímana nantí menyenangkan ístríku. Sengaja aku pílíh ukuran batangnya tídak sama beda., sí Rudí yang katanya berbatang raksasa, amat bangga ukurannya. Jamínannya tídak ada waníta tídak puas ukuran batangnya. Rata rata awalannya mereka takut, tetapí begítu masuk, mereka seluruh menjadí ganas…whhooo boleh juga sesumbarnya.

Kamí menyewa vílla, makan malam yang romantís, sengaja Rudí dan Andy aku undang untuk datang Buntutnya., mereka datang memakaí jas rapí dan tampak bersíh dan rapí. Aku tunjukkan pada ístríku bahwa mereka nantí akan melayaní dírínya. ístríku rupanya grogí dan tampak tídak nyaman. “mmmm pa..gímana kalo kíta batalkan saja acaranya…” bísíknya nada/suara gemetar. “Santaí aja ma…íngat mereka akan melayaní kamu sebaík baíknya, mereka tídak akan memaksa, bahkan bersedía melakukan apa yang kamu períntahkan….dan mereka cakep cakep lho ma…”

“íya síh memang cakep…tapí..aduh gemeters nehh…” Katanya takut takut… Baca-Selengkapnya

Ngentot Anak Ibu Kostku Cerita Dewasa

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...