Ngentot Dengan ABG SMP Cerita Dewasa Ngentot

Ngentot Dengan ABG SMP Cerita Dewasa Ngentot merupakan situs cerita sex ngentot terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Ngentot Sedarah, Cerita Dewasa Tante, Cerita Sex Terbaru serta Cerita Ngentot ABG terbaru dan masih banyak lagi.

Ngentot Dengan ABG SMP Cerita Dewasa Ngentot

yeps.biz adalah cerita sex ngentot,cerita hot ngentot, pin bb cewe hot terbaru, dan Video Mesumterbaru Tahun 2015 Cerita Ngentot Sex Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok penis anda…..

ngentot-dengan-abg-smp-cerita-dewasa-ngentotCerita Dewasa Ngentot – Namaku Andì, kétìka aku SMP, aku tìnggal saudaraku dì Jakarta, dì rumah ìtu aku tìga orang anak darì saudaraku ìtu yang usìanya sébayaku kécualì Marléna sì bungsu, gadìs kécìl yang masìh kélas énam SD. satu tahun sudah aku tìnggal méréka, dì usìa pubér sépértìku, sémakìn harì tubuh Marléna yang bìasa kupanggìl Léna, térlìhat sémakìn bongsor saja, kulìtnya yang putìh bérsìh sémakìn térlìhat ménggaìrahkan nafsuku. Maklumlah turunan darì ìbunya yang mémpunyai tubuh bongsor dan montok. Sétìap pulang sékolah aku sénantiasa méluangkan waktu untuk bércakap-cakap-bércakap-cakap Léna, sékédar untuk mélìhatnya darì dékat, apalagì buah dadanya mulaì térlìhat béntuknya. Aku pun mulaì méngìncarnya, suatu kétìka aku akan méndékatìnya, pìkìrku. Dìharì bérìkutnya waktu Marléna pulang darì sékolah langsung ménuju ké kamar témpat cucìan-cucìan yang bélum kérìng, gara-gara dì rumah lagì tìdak ada orang, akupun méngìkutìnya. Aku bérusaha, agar Datangnyaku tìdak méngagétkannya. “Lén..udah pulang..?” ìya kak, sambìl mélépas sépatunya. “Awas dong..mau gantì baju nìh..!” katanya mémohon. “ìya..aku kéluar déh..tapì kalo udah gantì baju boléh masuk lagì ya..!” pìntaku pwujudnya. “ìya….boléh..” ungkapnya. “Aku masuk ya..!” pìntaku darì luar sambìl mémbongkar pìntu. Wow..sépértì bìdadarì Marléna mémakaì dastér kécìlnya yang bértalì satu, jantungku bérdégup kéncang séakan tìdak pércaya akan panorama ìtu. “Lén..kamu cantìk sékalì pakaì baju ìtu..!” ungkapku jujur pwujudnya. “Masa sìh..!” kata Marléna sambìl mélakukan putaran bérstylé sépértì péragawatì. “Aku boléh bìlang sésuatu nggak Lén..?” tanyaku agak ragu pwujudnya. “Mau bìlang apaan sìh kak..sérìus bangét déh kayaknya..!” ungkap Marléna pénasaran. “A..aku.. boléh péluk kamu nggak..,sébéntar aja..!” ungkapku mémbéranìkan dìrì. “Aku janjì nggak ngapa-ngapaìn…sungguh..!” janjìku pwujudnya.

Ngentot Dengan ABG SMP Cerita Dewasa Ngentot –  “ìììh..péluk gìmana sìh.., émang mau ngapaìn.., nggak mau ah..!” bantahnya. “Sébéntar…aja…ya..Lén. .” kémbalì aku mémbujuknya, jangan sampaì dìa jadì takut padaku. “Ya udah cépétan ah..yang énggak-énggak aja sìh..” ungkapnya agak génìt sambìl bérdìrì lakukan bélaankangìku. Tak kusìa-sìakan aku langsung méméluknya dìrì bélakang, tanganku mélìngkar dì tubuhnya yang kécìl mulus, dan padat ìtu, lalu tanganku kulétakkan dì bagìan pérutnya, sambìl ku usap-usap pérlahan. Gìla..kontolku langsung lakukan dényutan bégìtu ményéntuh pantat Marléna yang émpuk dan béntuknya sédìkìt ménunggìng ményéntuh ké arah kontolku. Langsung saja kugésék-gésékkan pélan-pélan dì pantatnya ìtu. “ìììh…dìapaìn sìh tuh..udah…ah..!” séru Marléna sambìl bérusaha, mélépaskan pélukanku. “Aku térangsang Lén..abìs kamu cantìk sékalì Lén..!” ungkapku térus térang. Marléna pun mémbalìkkan badannya ménghadapku, sambìl ménatapku pénuh rasa pénasaran. “Anunya bangun ya kak..?” tanya Marléna héran. “ìya Lén..aku térangsang sékalì..” ungkapku sambìl méngélus-élus célanaku yang ményémbul gara-gara kontolku yang sudah tégang. “Kamu mau lìhat nggak Lén..?” tanyaku pwujudnya. “Nggak ah..éntar ada orang masuk lho..!” katanya polos.

Ngentot Dengan ABG SMP Cerita Dewasa Ngentot – “Kìta kuncì aja dulu pìntu gérbangnya ya..!” ungkapku, sambìl bérpindah témpat ménguncì pìntu gérbang dépan. tatkala Marléna ménantiku sédìkìt salah tìngkah dì kamar ìtu. Sékémbalì ménguncì pìntu gérbang dépan, kulìhat Marléna masìh dì kamar ìtu ménanti malu-malu, tapì juga pénasaran. “Ya udah aku buka ya….?” ungkapku sambìl mémbuat turun célana péndékku pélan-pélan. Kulìhat Marléna méngbuang muka pura-pura malu tapì matanya sédìkìt mélìrìk méncurì pandang ké arah kontolku yang sudah kémbalì ngacéng. “Nìh lìhat…cépétan mumpung nggak ada orang..!” ungkapku pada Marléna sambìl kuélus-élus kontolku dì dépannya. Marléna pun mélìhatnya térsìpu-sìpu. “ìììh ngapaìn sìh… Malu tahu..!” ungkapnya pura-pura. “Ngapaìn malu Lén..kan udah nggak ada orang..” kataku mélakukan débaran. “Mau pégang nggak…?” Ungkapku sambìl ménarìk tangan Marléna kutémpélkan ké arah kontolku. Tampak muka Marléna mulaì mémérah gara-gara malu, tapì pénasaran. Masìh dalam pégangan tanganku, tangan Marléna kugénggamkan pada batang kontolku yang sudah ngacéng ìtu, séngaja ku usap-usapkan pada kontolku, dìa pun mulaì béranì mélìhat ké arah kontolku. “ììììh..takut ah..gédé bangét sìh..!” ungkapnya, sambìl mulaì méngusap-ngusap kontolku, tanpa bìmbìnganku lagì. Cerita Selanjutnya

Nah itu merupakan sebagian Ngentot Dengan ABG SMP Cerita Dewasa Ngentot yang kami bagikan khusus untuk Anda penggila bokep sejati, tunggu cerita dewasa menarik lainya dari kami hanya di yeps.biz. Terima kasih atas kunjungannya di website kami yeps.biz.

Ngentot Dengan ABG SMP Cerita Dewasa Ngentot

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...