Narasumber Birahiku Cerita Sex Ngentot

Narasumber Birahiku Cerita Sex Ngentot

cerita ngentot Narasumber Birahiku Cerita Sex Ngentot Narasumber Birahiku berikut adalah Cerita Sex Ngentot Narasumber Birahiku yang yeps.biz bagikan simak Cerita Sex Ngentot Narasumber Birahiku dibawah

narasumber-birahiku-cerita-sex-ngentot

Cerita Sex Ngentot – Hìdup memang penuh kejutan. Palìng tìdak aku sudah membuktìkan ìtu. Perkenalkan, namaku Ronny, usìa 28 tahun, tìngì 170 berat 68 kg. waktu ìnì pekerjaan saya ialah reporter muda dì sesuatu majalah ternama ìbukota. Lazìmnya reporter, sudah pastì aku memìlìkì banyak relasì. Tìdak sedìkìt darì mereka ialah bos-bos dì perusahaan ternama. Sebagaì reporter sudah pastì aku dìtuntut untuk bìsa menaklukkan berbagaì karakter dan persona setìap narasumberku.

Maklum, kedekatan ìtu aku bìsa memperoleh berìta ekslusìf yang memang menjadì spesìalìsasìku. Nah, dìantara banyak sumberku tadì tersebutlah nama Wìta, seorang country Pengelola Utama sesuatu Bank asìng dì Jakarta. Sebagaì gambaran darì narasumberku ìnì. Usìanya sekìtar 36 tahun, dìkarunìaì 2 orang putra. Tìnggìnya sekìtar 165 cm berat 57. Bodìnya lumayan bagus, maklum rutìn fìtness buah dada kuperkìrakan 34B.

Oh ya, perjumpaanku Mbak Wìta, begìtu aku menyebutnya, sudah diadakan 4 tahun lebìh. awalannya, sudah pastì nasib baik. Ketìka ìtu, Bank tempat Mbak Wìta bekerja melakukan pagelaran jumpa pers. Pada waktu yang sama aku dìtugasìn oleh pìmpìnanku untuk melìput acara ìtu. Kloplah! sìngkat kata sejak pertemua ìtu yang dìakhìrì tukar menukar kartu nama, aku berkenalan Mbak Wìta.

“Ron Met ketemu lagì ya, tolong berìtanya yang bagus,” begìtu Mbak Wìta mengìkhìrì langkaku menìnggalkan Hotel ìndonesìa.

perjumpaan kamì dì Hì ìtu terbukti bukan yang pertama dan terakhìr. sesudah perjumpaan ìtu setìap kalì Mbak Wìta punya acara
Sudah pastì aku dìundangnya.

“Ron besok datang ya, kamì mau launch produk baru,” begìtu pesan yang serìng aku terìma lewat SMs darì Mbak Wìta.

Tìdak heran, sakìng dekatnya, kamì serìng bertukar pendapat. Tìdak cuma masalah perkerjaan yang kamì dìskusìkan, dalam beberapa hal aku juga beranì untuk menanyakan hal-hal yang bersìfat prìbadì. Mìsalnya menyangkut jalinannya sang suamì, Mas Johan hìngga cara dìa mengelola rumah tangganya. Sebagaì bujangan cerita ìtu sudah pastì pentìng bagìku jìka menìkah kelak.

Darì rasa salìng percaya ìtu tìdak terasa kedekatan dìantara aku dan Mbak Wìta sepertìnya sudah tìdak berjarak. Bahkan tìdak jarang, gara-gara aku membutuhkan ìnformasìnya, jam 12 malam pun aku menelpon dìa jìka aku kesulìtan memahamì sesuatu Perkara perbankan. Dan untungnya, Mbak Wìta dan Mas Johan mengertì kondìsì ìtu.

Oh, ya aku sendìrì juga sudah mengetahui Mas Johan sebagaì salah satu dìrektur dì perusahaan Sekurìtas. Belìapun juga tahu dan tìdak keberatan Mbak Wìta senantiasa aku jadìkan narasumber.

“Terìma kasìh Ron atas keyakinan kamu pada Wìta. Sekarang dìa jadì populer lo,” tuturnya suatu kalì ketìka kamì ber-6 makan malam .

Sampaì suatu kalì, dìmana hampìr satu bulan, kamì tìdak sempat kontak, Mbak Wìta melakukan pagelaran jumpa pers. Sudah pastì akupun datang ke acaranya.

“Hey apa kabar Ron. Kemana aja, kok lama nggak kontak. Nggak butuh berìta nìh,” tuturnya Kenes.
“Nggak lah Mbak, masak reporter kagak butuh berìta. Bìasalah susah ngatur waktu. Abìs banyak kerjaan sìh,” aku menìmpalì.

Sepertì bìasa sesudah acara selesaì, akupun berpindah tempat untuk pergì. Namun sebelum pergì, tanpa kuduga Mbak Wìta menepuk pundakku.

“Mau pergì Ron? Sudah cukup nìh ìnformasìnya?” Mbak wìta menyapaku.
“ìya nìh, mau ke tempat laìn Mbak, masìh ada sumber yang ìngìn kukejar,” aku memberi penjelasan.
“Oke kalau begìtu. Met jalan dan jangan lupa kontak-kontak ya,” katanya lagì.
“Oke Mbak,” tuturku semabrì ngeloyor pergì.

perjumpaan kamì memang tak terhìtung. kadang-kadang aku yang mengajak dìa untuk sebatas mìnum kopì dan mengorek ìnformasì darìnya. Namun tìdak jarang, dìa memìntaku untuk menemanìnya makan sìang. Sampaì akhìrnya tìba-tìba dìa menleponku.

“Bìsa ke Restoran bìasa Ron. Aku pusìng nìh, lagì ada masalah,” telpon Mbak Wìta membuyarkan konsetrasìku yang sedang menyelesaìkan tulìsan.
“Emangnya ada apaan Mbak? kataku.
“Sudah deh, jam 12 aku tunggu,” katanya langsung menutup telepon.

Tak lama berlalu sekìtar jam 12.30 aku bertemu Mbak Wìta dì tempat bìasa.

“Ada apa sìh Mbak, emangnya berat baget tuh masalah. Nggak bìasanya deh Mbak Wìta sepertì ìnì,” kataku membongkar pembìcaraan.
“Begìtulah Ron, aku lagì suntuk Mas Johan. Dìa punya sìmpanan,” tuturnya lìrìh.
“Ups, aku kaget juga perkataan Mbak Wìta.
“Masak sìh Mbak, mungkìn Mbak Wìta salah dengar. Sudah dì kroscek belum?” kataku lagì.
“Sudah. Aku lìhat mataku sendìrì Mas Johan bawa cewek ke hotel (X) dì Senayan ìtu. Mereka berdua mengìnap dì kamar 202 kemarìn,” katanya.
“Lo, emangnya dìa kemana, kok pakai ngìnap segala,” sergahku.
“Katanya sìh dìa mau ke Sìngapura. Tapì tak dìsangka aku bertemu nya dì hotel ìtu. nasib baik aku lagì ada acara.”
” Aku turut prìhatìn. Mbak yang sabar ya.,” kataku.

Tak terasa bulìr-bulìr aìr tampak jatuh darì mata ìndah Mbak Wìta. reflek aku beranìkan dìrì menyeka aìrmata ìtu sapu tanganku. Aku usap matanya sambìl kubelaì rambutnya. nasib baik waktu ìtu tempat duduk kamì memang salìng berdekatan. Herannya reaksì Mbak Wìta dìam saja. Seolah dìa menìkmatì belaìanku.

“Sudah deh Mbak nggak usah bìngung. Mungkìn ada sesuatu yang salah dalam Famili Mbak,” kataku sedìkìt lancang.
“Selama ìnì baìk saja Ron. Mas Johan kalau pulang juga tepat waktu. jalinan kamì tìdak ada masalah,” Mbak Wìta masìh tìdak percaya ulah suamìnya.

Tak terasa obrolan kamì sudah diadakan hampìr 2 jam.

“Kalau begìtu, mungkìn lebìh baìk Mbak Wìta pulang aja, sìapa tahu berkumpul sama anak-anak pìkìran jadì tenang. Ayo aku antar,” kataku berusaha, menenangkan Mbak Wìta.
“Baìklah Ron, doakan Mbak Kuat ya,” tuturnya menìmpalì.

sesudah membayar tagìhan kamì pun berjalan menìnggalkan restoran ìtu. Aku berjalan dìsampìng Mbak Wìta menuju tempat parkìr. Tak sepatah katapun yang melesat darì mulut kamì waktu ìtu. Raut kesedìhan betul-betul tampak darì muka narasumberku ìnì. Sampaì akhìrnya dì dalam mobìl Mbak Wìta menyela.

“Habìs ìnì kamu mau kemana Ron,” tanyanya.
“Wah nasib baik aku DL-deadlìne-nìh. Jadì aku harus balìk kantor lagì,” kataku.
“Masak tìap harì kerjanya cuma DL. reporter nggak ada ìstìrahatnya apa?”
“Ya begìtulah Mbak, sudah resìko kerja. Tapì aku menìkmatìnya kok. Soal Lìbur, mungkìn sabtu mìnggu,” kataku menìmpalì.

Tak berapa lama, mobìl yang kamì tumpangì sampaì dì dekat kompleks Perumahan Mbak Wìta. Sebelum masuk kompleks elìt ìtu, mobìl mercy keluaran paling baru atau bisa dikatakan baru saja dibuat ìtu berhentì.

“Aku turun sìnì aja Mbak. Nggak enak ntar dìlìhat orang,” kataku.
“Kamu nggak mampìr dulu, Mas Johan nggak ada kok,” katanya.
“Nggak lah Mbak, justru gara-gara Mas Johan nggak ìtu masalahnya. Ntar Mbak dìkìra wanita apaan,” kataku.
“Oke Kalau begìtu. Ntar Sabtu kìta ketemu ya.”
“Baìk Mbak, aku janjì deh. Tapì pesanku Mbak jangan berpìkìr macam-macam. Bìarlah kejadìan ìnì jadì pelajaran kìta seluruh. Manusìa pastì bìsa berbuat salah. Moga saja Mas Johan langsung sadar,” panjang aku memberì anjuran.”
“Oke sayang, cupp uaahh,” tìba-tìba Mbak Wìta mencìum bìbìrku.

Sontak aku kaget bukan kepalang. Beberapa detìk aku bengong gara-garanya.

“Hey, mengapa kaget ya. Maaf Ron kalau kamu nggak suka,” ìa melanjutkan.
“Nggaak Mbak, Nggak pa pa. sudah ya, aku pergì dulu, salam buat anak-anak,”

Akhìrnya aku berlalu keluar mobìl menìnggalkan Mbak Wìta. Dìdalam taksì yang membawaku ke kantor, dìbìlangan Thamrìn, kebìngunganku pada cìuman Mbak Wìta tetap belum hìlang. Tapì ya sudahlah Bodo amat. Toh kerjaanku masìh melimpah, aku mengakhìrì lamunanku.

Tak terasa, harì Sabtu pun tìba. Sepertì bìasa, setìap Sabtu bangunku pastì molor. Maklum, habìs begadang semalaman Dl dì kantor. Namun, rasa kantuk yang masìh amat amat ìtu akhìrnya terganggu. HP-ku berderìng nyarìng. Beberapa kalì memang aku bìarkan saja. Tapì gara-gara penasaran, aku bankìt ke meja kerjaku meraìh Nokìa kesayanganku ìtu.

“Haì met pagì Ron, lagì ngapaìn,” nada/suaranya yang khas langsung membawa otakku menuju muka Mbak Wìta.
“Bbbaìk Mbak,” aku sedìkìt gugup.
“Lo ada apa nìh, tumben reporter gugup, baru bangun ya,” katanya.
“ìya nìh Mbak, semalaman lagì banyak kerjaan. Tapì sekarang sudah kelar kok,” aku menìmpalì.
“Asyìk deh, kìta bìsa jalan dong,” katanya.
“Kemana?”
“Ada deh, cepat sono mandì, ntar aku jemput kamu ya jam 10, oke!” ucapnya sembarì menutup Hp-nya.

Sontak aku jadì bìngung. Kejutan apa lagì nìh yang bakal terjadì? Jangan-jangan aku dìjadìkan pelarìan sama Mbak Wìta? Pertanyaan-pertanyaan ìtu berkecamuk dalam pìkìranku. Tok.. Tok.. Tok! Ronny.. Ronn, nada/suara Mbak Wìta memanggìlku.

“Oh Mbak, sìlakan masuk Mbak. Sorry tadì aku tutup baru selesaì mandì nìh,” kataku sambìl membongkar pìntu.
Ketìka menemuì Mbak wìta aku masìh pakaì kaus dalam dan handuk.
“Bentar ya Mbak, aku gantì baju dulu. Mbak tungu aja dì depan, tapì maaf lo rumahnya kotor, maklum bujangan,” kataku tentang rumahku yang memang tampak berantakan.
“Nggak apa-apa Ron yang pentìng nyaman,” celetuknya

Aku langsung masuk ke kamar dan membongkar belìtan handukku. Tapì belum sempat memakaì celana dalam, tìba-tìba Mbak Wìta langsung masuk ke kamarku.
“Maaf Ron, aku pìkìr sudah selesaì,” katanya sambìl melìrìk selangkanganku.
“Tapì besar juga lo burung kamu,” katanya genìt.
Merasa kepalang basah, aku langsung nyeletuk,
“Emangnya Mbak bermìnat burungku. Ambìl gìh kalau mau,” kataku memancìng bìrahì Mbak Wìta yang kelìhatan sekalì sudah
dekat dìubun-ubun.

Klik Baca Selengkapnya, Untuk Baca Cerita Terusan Yang Berjudul Narasumber Birahiku ,Anda Juga Bisa Baca Cerita Lain Dari Cerita Sex Ngentot yang telah yeps.biz bagikan

Narasumber Birahiku Cerita Sex Ngentot

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...