Kontol Terasa Sakit Cerita Hot

Kontol Terasa Sakit Cerita Hot

Kumpulan Cerita Hot Kontol Terasa Sakit, Kumpulan Cerita Hot Terkenang Menusuk Memek Gadis,berikut adalah Cerita Hot Aku Kisah Mesum Memek Perempuan Atau WLofariata , Juga Menyediakan Foto Bokep, Cerita Hot Bokep dan Video Mesum Terlaris Tahun 2015 Cerita Hot Sex Terlaris dimana anda bisa membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok penis anda…..

kontol-terasa-sakit-cerita-hotCerita Sedarah Tante – Cerita ini berawal pas gw dúdúk di SMú.. pertama kali gw masúk kelas 3.. gw pindahan dari súrabaya.. SMP gw di jakarta cúma sampai kelas 2 semester 1.. kelas 2 SMP.. selanjútnya gw terúsin di súrabaya.. maklúm bonyok pindah kerja melúlú… terpaksa gw ikút júga……
waktú itú hari pertama gw masúk kelas 3.. gw di kenalin di salah satú kelas kalo nggak salah 3 IPA… gw orang pinter wajar masúk IPA… haúahahhaúah!!.. gw di kenalin sama gúrú gw n kepsek di kelas… údah gitú gw di súrúh dúdúk di samping cewe yang langsúng gw kenal namanya meita tingginya sebahú gw.. badannya sintel banget payúdaranya yang selalú búat gw ndisir melúlú klo deket dya…. gw sempet túker-túkeran no. hp sama dya… setelah gw taú dya kaya’ gimana… gw coba aja jadian sama dya…
Gw jalan sama dya masih sampai sekarang… dya klo deket gw rada” binal… Napsúan… bersyúkúr banget gw dapet cewek macem gitú… waktú itú pelajaran biologi, kebetúlan gúrúnya nggak masúk… gw sama meita ngobrol aja dipojok kelas.. maklúm tempat dúdúk gw sama dya di taro di pojok sama walas… pertama gw sich nggak berani ngapangapain dya di kelas tapi klo údah masúk ke mobil gw abis túch cewe…. waktú itú gw liat temen gw lagi cipokan di depan kelas…. belakang meja gúrú… tiba” aja cewe gw ngomong gini
“túch rido aja berani.. masa’ kamú kalah sama dya??”
“ha? akú kalah……
belúm sempet selesai bibir gw di lahap sama meita… di bales aja dengan ciúman n sedotan yang bikin dya ampún”an sama gw… meita sempet ngasih lidahnya ke gw.. tapi gw lepas ciúmannya “kenapa??” gw bilang aja begini “akú nggak maú maen lidah di kelas.. takút kelewatan”… “y údah.. maen biasa aja”… gw lanjútin ciúman gw di bawah.. bangkú meja gw gw dorong ke depan súpaya lebih lúas gw ngelakúin ciúman demi ciúman……”ahhhhhh…. ahhhh…… dittttt..” kata” itú selalú kelúar dari múlútnya…. setelah gw púas ciúmin túch bibir… gw túrún ke bawah ke lehernya dya yang makin membúat dya kewalahan… dan tangan gw ngeremes” payúdara dya.. yang úkúrannya gw taksir 35 taú A B C D.. cúz setiap gw tanya dya g pernah maú jawab…. gw remes túch dadanya sampe dya kelojotan… setelah gw nandain tanda merah di lehernya… dya ngeremes remes kontol gw… yang membúat ni “ADEK” kagak kúat lagi búat nahan di dalam kancút…. maúpún masih make bajú seragam n gw ngelakúin di dalam kelas… gw tetep nggak gentar…. gw búkan resleting seragam gw… n gw kelúarin túch siADEK.. dan si meita údah siap dengan múlútnya yang menganga…. gw sempet nútúpin dya pake jaket gw… sehingga misalnya temen gw nanya gw bilang aja lagi sakit….. . Baca Selengkapnya

Terima Kasih , Atas Partisipasi Anda Telah Membaca Cerita Ini Dan Telah Menyimaknya. Semoga Anda Terhibur Dan Senang, Maaf Jika Ada Kesamaan Nama Dan Karakter. Semoga Cerita Ini Juga Menjadikan Anda Lebih Tau Dan Lebih Dewasa Lagi. Silahkan Anda Klik Baca selengkapnya

Kontol Terasa Sakit Cerita Hot

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...