Cerita Ngentot Sentuhan Genit Silvy

cerita-ngentot-sentuhan-genit-silvyCerita Ngentot Sentuhan Genit Silvy

Cerita Dewasa selanjutnya, daripada ribut-ribut, Linda (adiknya silvy) diputuskan boleh ikut. gembira dia langsung Siapkan koper dan lantas berangkat -sama.

disebabkan kita berangkatnya pagi, hingga disana tetap siang. sesudah cek-in, kita langsung membenahi kopor. Untung dapat kamar yang ranjangnya king-size, jadi dibikin bertiga tetap bisa, walaupun agak sempit. Tapi gw ga yakin itu king-size beneran, kok terasa lebih kecilan ya dari ranjang gw.

sesudah agak sorean…, kita bertiga mempunyai sebuah ide untuk untuk berenang. Bikini two piece sudah melekat di tubuh kita, dibalut kemeja tipis putih. Kita emang sengaja pakai yang seragam biar menarik perhatian koko-koko gitu lho wkwkwkwk…

Datang-Datang… tit tit…tit tit ada sesuatu SMS masuk ke hp gw. isinya, Ayo non. sekarang aja ya. mas udah ngga tahan nih…. Wew…si faizal toh. langsung aku tunjukin ke Silvy dan dia langsung Mempunyai Tugas genit. Linda ingin tahu juga apa isi sms itu tetapi aq larang. bisa berabe. Cerita Ngentot Sentuhan Genit Silvy

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...