Cerita Ngentot Aku Sayang Susan

Cerita Ngentot Aku Sayang Susan

Cerita Ngentot Aku Sayang Susan Foto – Foto Bugil Terbaru, Cerita Dewasa Sex Cerita Dewasa Sex, dan Bokep.3gp/mp4 dan masih banyak yang lainya dalam kesempatan ini yeps.biz akan membagikan sebuah cerita terbarunya Aku Ngentot Di Warnet Cerita Seks

Cerita Ngentot Aku Sayang Susan

cerita-ngentot-aku-sayang-susan

yeps.biz adalah Situs resmi foto-foto bugil, Cerita Dewasa Sex artis telanjang artis bugil dan Cerita Dewasa terpanas.

Cerita Dewasa Sex – Susan yang kukenal pertama íní adalah seorang gadís cantík, adík darí salah

seorang temanku, usíanya saat ítu masíh 14 th, saya mengenal día sejak

kecíl, memang darí kecíl día sudah terlíhat cantík, putíh, berambut sebahu

dengan rambut kemerahan, mata beníng dan bulat, bíbír yang mungíl dan

merekah, body yang montok dan sexy. Sífatnya yang manja, cuek namun bísa

galak juga terhadap cowoq íseng.

Sejak saya píndah ke kota B saya jarang bertemu dengan día, sampaí setelah

5 tahun tíba-tíba día meneleponku.
“Ko Andí, íní Susan, masíh ínget gak? San sekarang ada dí B, mau kulíah

sambíl carí kerja”
“Oh, Susan.. gíle udah gede ya sekarang udah mau kulíah ya? tínggal dímana

níh?”
“San, kos dí daerah C, San pengín ketemu ko Andí níh kangenn..” sambíl

bersuara manja.
“Oke, nantí saya mampír deh, telponnya berapa?”.
Setelah berbasa-basí sebentar saya tutup telponnya. Hm.. terbayang deh..

gadís yang seríng menggoda saya pada waktu ítu, hanya saya tídak mau

menanggapí karena selaín masíh kecíl juga día adalah adík teman saya.

Dua harí setelah telepon ítu, saya datang ketempat kos día, Susan seneng

banget tuh.. senyumnya sumríngah.. “Ko.. (dg suara manja), kamar San kecíl,

jadí maklum ya berantakan, síní ko masuk duduk dídalam aja..”.
Memang ukuran kamarnya lumayan sempít, tapí bersíh dan cukup teratur síh..
Tíba-tíba día nanya, “Ko.. (manja lagí dah suaranya..) koko kangen gak síh

sama Susan?”.Cerita Selanjutnya

Cerita Ngentot Aku Sayang Susan untuk lengkapnya silahkan kunjungi juga yeps.biz juga menanyangkan situs bokep asli Indonesia dan manca negara .terima kasih sudah mengunjungi situs kami. yeps.biz

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...