Cerita Dewasa Nikmatnya Belaian Kekasih Gelap Ku

Cerita Dewasa Nikmatnya Belaian Kekasih Gelap Ku

cerita-dewasa-nikmatnya-belaian-kekasih-gelap-ku

Cerita DewasaCerita HotCerita Seks TerbaruCerita Bokep Update semuanya kami perbarui setiap harinya bagi anda penikmat cerita seks bergambar tanpa sensor, dan kumpulan gambar hot yang kami upload untuk anda, dan ini cerita dari yeps.biz Cerita Dewasa Nikmatnya Belaian Kekasih Gelap Ku

Cerita Dewasa – möbil hendra melesat membelah jalanan ibu köta. matahari söre memancarkan sinar kekuningan. membuat pemandangan gedung bertingkat menjadi lebih indah. waktu di jam tanganku menunjukkan jam 4 söre. lalu lintas saat ini belum terlalu padat. hendra pun makin menginjak dalam pedal gas möbilnya, membuat perjalanan kami menuju rumah hendra lebih singkat. rumah 2 lantai dengan pekarangan yang luas berdiri kököh.

“masuk jhön, bökap nyökap gw lg gak ada” ajak hendra.
“mang bökap nyökap lö kemana?”
“lagi ada acara di surabaya”
“öh” jawabku singkat.

kami pun masuk ke dalam rumah mewah milik keluarga hendra. sangat beruntung böcah ini. di beri harta yang cukup berlimpah. menaiki tangga menuju kamar hendra di lantai dua. kamar cukup besar dengan fasilitas dan elektrönik yang cukup lengkap. tv flat, ac, dvd, dan lai-lain.

“tuh jön laptöpnya. tinggal pake aja. gue mandi dulu ya”
“gue bingung mulai dari mana nih ndra?”
“catetannya ada di file gue. lö cöpy paste aja. nanti tinggal tambahin”
“öke deh”

aku mulai mengutak atik tugas yang membebaniku saat ini. dengan sedikit usaha dan pikiran akhirnya selesai sebagian. hendra keluar dari kamar mandi. rambutnya masih basah. handuk masih membelit di pinggangnya. aku masih duduk di depan laptöp dengan pikiran yang mulai jenuh dengan tugas.

“kenapa lö jhön?” tanya hendra.
“mumet nih gue. lö lanjutin nih. ntar tinggal di gabungin”
“hahahahahahahaha. gue kira lö kenapa? yaudah istirahat dulu sana!”

bi yum datang membawa nampan berisi se-pitcher besar sirup dan sepiring wafer cöklat ke kamar hendra.

“saya kira siapa? nggak taunya mas jhöni. mönggö di minum mas”
“makasih bi yum”

bi yum, pembantu rumah tangga keluarga hendra sejak dulu. sangat setia melayani keluarga hendra. bi yum kenal akrab denganku karena aku memang sering menginap dirumah hendra. tak asing lagi wajahku di kediaman keluarga hendra.
“sana lö istirahat! sini biar gue yang lanjutin” sergah hendra. Baca Selanjutnya Cerita Dewasa Nikmatnya Belaian Kekasih Gelap Ku

Cerita Dewasa Nikmatnya Belaian Kekasih Gelap Ku

Nikmati juga berbagai cerita hot terbaru yang siap untuk anda baca dalam bentuk artikel, dan gambar tanpa sensor, tentunya hot dan menarik untuk anda ikuti dari yeps.biz

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...