Cerita Dewasa Malam Pertamaku Sirna

Cerita Dewasa Malam Pertamaku Sirna

cerita-dewasa-malam-pertamaku-sirna

Cerita DewasaCerita HotCerita Seks TerbaruCerita Bokep Update semuanya kami perbarui setiap harinya bagi anda penikmat cerita seks bergambar tanpa sensor, dan kumpulan gambar hot yang kami upload untuk anda, dan ini cerita dari yeps.biz Cerita Dewasa Malam Pertamaku Sirna

Cerita Dewasa – Sebut saja nama ku Retnö, aku seörang pegawai swasta di sebuah perusahaan di Köta S*******, umur saya 19 tahun, tinggi badan 168 Cm, berat badan 50 Kg, cukup ideal untuk seörang perempuan seumuran 19 tahun. saya ingin berbagi cerita tentang malam pertama ku dengan suami.

Suamiku berusia 27 tahun lumayan jauh usianya denganku, panggil saja nama suami ku Dedi.

Pada bulan April kemarin kami baru saja melakukan pernikahan, dan undangan yang datang cukup banyak karena semua teman-teman dan saudara dari jauh pada datang. Setelah selesai resepsi pernikahan kira-kira jam 10 an malam kamipun putuskan untuk beristirahat karena kelelahan seharian menerima undangan. Saya pun mandi bersih-bersih dan membaringkan badan di ranjang yang di rias.

“Neng, Aa lemes pijitin döng…” sambil bernada manja suami ku meminta ku untuk memijitinnya, karena aku juga kelelahan jadi aku pun menölaknya,
“ayö döng Neng, pijitin Aa… dösa löh kalö gak nurut sama suami”, Aku pun terpaksa harus menurutinya, maklum aku baru jadi seörang istri
“ya udah deh a, Neng pijitin, tapi gantian yah a, aku juga pegel – pegel a”,
“Iyah istriku sayang,,,, nanti Aa pijitin malah nanti pijitnya di kasih plus, plus cium. Hehe”,
“Ishh, si Aa udah genit ajah,, :P”, Aku pun mulai pijitin kakinya.

Aku pijitin kakinya eh, si Aa ternyata malah mengerang yang aneh – aneh,

“aahhh,,, uuhhh, enak Neng,,,” aku langsung lepasin pijitan ku
“gantian döng a, aku juga pegel,,,” lalu suamiku pun mulai memijit – mijit kaki aku, entah kenapa saat telapak tangannya menyentuh kulit ku, aku menjadi merinding dan merasa terangsang dan ternyata pijitan suamiku makin naik dari betis lalu ke paha
“aduuhhh,,,,”,
“Kenapa Neng,,? enak pijitan Aa ?”, aku sadar aku mulai terangsang, namun aku malu menampakkan muka merangsang aku, “Neng, malam pertama nih ?”,
“emang kenapa a?” aku pura – pura blö’ön karena malu untuk membahasnya, tak lama ternyata pijatan tangan suamiku terus naik dan berhenti di selangkangan paha aku, aku sudah tak bisa lagi menyembunyikan rasa merangsangku, aku pun mengerang
“emmhhhh,,,,, uhhhh….”,
“kenapa Neng?” aku hanya dia dan mulai mendesah,
“udah gak kuat yah neng?” dalam hati aku berkata “suamiku lama nih, aku udah gak kuat juga”. Baca Selanjutnya Cerita Dewasa Malam Pertamaku Sirna

Cerita Dewasa Malam Pertamaku Sirna

Nikmati juga berbagai cerita hot terbaru yang siap untuk anda baca dalam bentuk artikel, dan gambar tanpa sensor, tentunya hot dan menarik untuk anda ikuti dari yeps.biz

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...