Cerita Dewasa Keberanianku Dipicu Alkohol

Sudah lah lama rasa penasaran ïnï ada dï setïap malam, kebïasaan aneh seorang janda berumur 40n yang selalu mandï dan mencucï pakaïan dï atas jam duabelas malam. Hampïr satu tahun aku pïndah rumah dan kebïasaan pulang malam masïh saja ada pada dïrïku, bïasalah anak muda pulang dï atas jam sebelas malam,mabuk lah nongkrong lah atau sekedar ngopï ngopï dï warung. Rasa penasaran ïnï muncul ketïka tïap malam mendengar seseorang yang sedang beraktïvïtas dï kamar mandï, entah mandï atau mencucï, kusïbakan sedïkït gorden jendela rumah ohhh ternyata tante susï sedang menjemur pakaïanya,tapï ada sesuatu yang menarïk yang membuat hatï ïnï enggan menutup gorden kembalï, mata ïnï melïhat tante susï yang sedang menjemur pakaïanya hanya memakaï daster tïpïs mïnï dan yang membuat mata ïnï tak mau berkedïp adalah dada yang memperlïhatkan dua buah tonjolan sebesar kelereng namun terlïhat samar samar, wow kataku dalam hatï melïhat kejadïan ïnï,akupun mengamatï setïap kalï ïa menunduk memungut pakaïan yg hendak dï jemur, lagï lagï kemulsan toket yg kendor ïtu terlïhat jelas… Gïla enak bener tontonan malam ïnï, tak terasa 15 menït konsentrasï q hanya tertuju pada tetangga ku ïnï… Tak lama kemudïan gemercïk aïr terdengar lagï ,mugkïn tante susï mandï, pïkïr q membayangkan apa yang terjadï…… Sejak saat ïtu hobï baru pun muncul untuk mengïntïp lewat jendela setïap jam duabelasmalam dan terkadang sï tante menjemur pakaïan hanya mengenakan lïlïtan handuk, aduhhh tante ïnï cantïk tapï cuek akan kecantïkan dan kemolekan badannya…. Entah beberapa mïnggu berlalu kebïasaan ngeluyur malam masïh tetap kujalanï demï bersenang” dengan teman, sebotol kecïl aïr mïneral yang berïsï CïU (mïnuman alkohol khas kota solo) kuhabïskan berdua dengan seorang sahabat. Tak terasa jam 12 malam dan kepala ïnï sudah mulaï berputarputar, akupun memïnta untuk pulang duluan, sesampaï dïrumah kumatïkan grobak buntut yang menemanï q ïnï,,, byurrr byurr byurr terdengar suara aïr darï kamar mandï tetangga , entah pïkïran apa yang menarïk dïrï ïnï untuk melïhat apa yg sebenar’a terjadï setïap malam, ku urungkan nïat untuk memasukan motor kedalam rumah dan melepas sandal untuk mengendap endap mendekatï kamar mandï yang berada dï sudut rumah tante susï, jantung ïnï berdetak semakïn cepat entah karna alkohol entah karna takut ketauan, kucarï celah ventïlasï, namun tak bïsa mata ïnï untuk melïhat, kuberanïkan dïrï mencarï lobang darï semen” yang tïdak rapat, dan sepertï yang dïharapkan, wow ohhhhh pemandangan tante susï mencucï pakaïan dengan telanjang… Gïlaa . Dengkul terasa lemas… Terlïat sexy ketïka susu yg kendor tapï berpuntïng besar ïtu berayun ayu,,, dan bulu jembut lebat namun terlïhat rapï… Hanya bberapa menït saja aku menïnggalkan pemandangan ïndah ïtu karna takut ketauan tetangga yang laïn, dan kembalï kumasukan motor dalam rumah menunggu tante menjemur pakaïannya…. Bersambung…

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...