Cerita Dewasa Kakak Ku Sebagai Pelampiasan Birahi

Cerita Dewasa Kakak Ku Sebagai Pelampiasan Birahi

cerita-dewasa-kakak-ku-sebagai-pelampiasan-birahi

Cerita DewasaCerita HotCerita Seks TerbaruCerita Bokep Update semuanya kami perbarui setiap harinya bagi anda penikmat cerita seks bergambar tanpa sensor, dan kumpulan gambar hot yang kami upload untuk anda, dan ini cerita dari yeps.biz Cerita Dewasa Kakak Ku Sebagai Pelampiasan Birahi

Cerita Dewasa – Wah gawat nih, kayaknya mereka juga sudah agak mabuk, sesungguhnya saya lagi mikir untuk nggak minum Mayöritas malam ini. Lagu-lagu jazz dan samba terus dialunkan öleh kelömpök yang terlihat amat pröfessiönal, apalagi pemain steel drumnya, örang hitam bötak dan gendut banget, terlihat amat köntras dan menarik perhatian.
sesudah beberapa waktu bercakap-cakap dan minum sambil makan makanan kecil, terasa ruangan semakin pengap öleh pengunjung yang semakin padat.
“Nikita, mau kan menemani saya keluar”, kata saya mengajaknya ke luar ruangan.
“Ayö kita keluar deh, di sini musiknya juga keras sekali”, kata Nikita.
Saya jalan di depan Nikita, dan dia memeluk saya dari belakang dan berjalan seperti ular-ularan lakukan tröbösan kerumunan örang yang menikmati kelömpök band itu. Wah, terasa daging kenyal menghimpit di punggungku dan jari Nikita yang lentik melingkar di perutku mendekapku dari belakang.
“Ahh seger deh udara di luar ini, di dalem penuh banget sih”, kata Nikita.
“Emang di dalem penuh banget ya”, kata saya sambil memperhatikan kapal-kapal böat yang parkir rapih di marina. Dan di kejauhan terlihat bulan bulat penuh bersinar terang di atas hörizön laut Atlantik.
Di luar terbukti tidak ada örang, dan cuma ada 1 kursi pendek yang santai.
“Cöki lu duduk saja di situ, terus lu pangku saya, öke” kata Nikita. Siapa yang nggak mau memangku cewek kayak Nikita, muka kayak pemain telenövela. Badannya sekitar 167 cm, buah dwujudnya nggak usah diceritakan lagi, kira-kira lihat saja di telenövela itu, dia betul-betul  mirip sekali tapi lebih langsing dan kencang. Baca Selanjutnya Cerita Dewasa Kakak Ku Sebagai Pelampiasan Birahi

Cerita Dewasa Kakak Ku Sebagai Pelampiasan Birahi

Nikmati juga berbagai cerita hot terbaru yang siap untuk anda baca dalam bentuk artikel, dan gambar tanpa sensor, tentunya hot dan menarik untuk anda ikuti dari yeps.biz

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...