Bercinta Dengan Kasir Swalayan Cerita Dewasa Ngentot

Bercinta Dengan Kasir Swalayan Cerita Dewasa Ngentot merupakan situs cerita sex ngentot terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Ngentot Sedarah, Cerita Dewasa Tante, Cerita Sex Terbaru serta Cerita Ngentot ABG terbaru dan masih banyak lagi.

Bercinta Dengan Kasir Swalayan Cerita Dewasa Ngentot

yeps.biz adalah cerita sex ngentot,cerita hot ngentot, pin bb cewe hot terbaru, dan Video Mesumterbaru Tahun 2015 Cerita Ngentot Sex Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahakan sediakan sabun lalu kocok penis anda…..

bercinta-dengan-kasir-swalayan-cerita-dewasa-ngentotCerita Dewasa Ngentot – Pérkénalkan nama ku Andy. Aku pérnah békérja dì salah satu swalayan térkémuka dì kota M sélama lbh kurang 7 taon. Awal-nya pénémpatan aku cuma dì bag récéìvìng barang. Darì sana kémudìan bérpindah témpat ké posìsì yg lbh lumayan…. nach,1/2 taon dì récéìvìng,aku dìpìndahkan ké lapangan,dlm artì dì tmpatkan dì storé. Dìsìnìlah awal ékspédisi cìnta-ku dgn mahkluk yg namanya SPG. Térus térang aku amat ményukaì posìsì ìnì bérhubung sétìap harìnya aku bìsa ménìkmatì sétìap kécantìkan SPG yg Mémpunyai Tugas dì swalayan ìnì. Sìngkat cérìta,darì sékìan byk-nya SPG yg Mémpunyai Tugas,aku amat tértarìk dgn SPG product susu,namanya Sarì. Sarì bérmuka bukan cuma cantìk,tp body-nya jg yahud bngt… Umurnya 19 taon. Dgn tìnggì 165,bra 34B,dìtambah dgn jénjang kakìnya yg putìh mulus bngt,maka komplìt lah sudah Sarì yg pérféct bngt bérbasickan vérsì-ku. Aku méncari jalan méndékatkan dìrì dgn-nya,sétìap harì sénantiasa aja rapat hìngga kédékatan kamì sémakìn nyata. Tp bérhubung lokasìnya dì swalayan,aku jg hrs ménjaga ìmagé agar ìssué-nya tdk sampaì ké télìnga atasanku.

Bercinta Dengan Kasir Swalayan Cerita Dewasa Ngentot – Sérìng pd jam2 makan aku mémbérìnya cémìlan ato makanan tambahan yg rada2 éna dìmakan,dan darì sìkapku ìtulah,tìmbul rasa sìmpatì sarì képadaku. Jumat soré ìtu,ku dékatìn sarì séraya bérkata”say,pulang nantì ku antar ya….” Dan Sarì pun méngganguk sétuju. Bayangkan,térasa sudah ga sabaran ménantì jam2 pulang kérja krn dì otak-ku sdh térsusun bébérapa rancangan mantap,hé..hé… Ga tau np Buntutnya ìnì sénantiasa mémikirkan mulusnya tubuh Sarì,ga tahan péngén bngt ménìkmatìnya… Jam yg dìtunggu pun akhìrnya tìba,bérgégas aku turun ké basémént bwh méngambìl mtr késayanganku. Kutunggu Sarì dì pìnggìr jalan pas pìntu kéluar darì mall. Ga lama ku lìat Sarì kéluar baréng tmn-nya 3 org,dan bgt mélìatku,dìa pamìtan duluan ama tmn-nya dì baréngì canda tmn2nya yg usìlìn sarì. Kubérìkan hélm dan Sarì langsung mélompat duduk dì sadél bélakang sambìl bérpégangan pìnggangku. “Say,kìta langsung pulang ato mo jalan2 duku sambìl carì makan?” kataku kéncéng.

Bercinta Dengan Kasir Swalayan Cerita Dewasa Ngentot – ìtu séch hy pura2ku aja pdhal uda byk rancangan dì otkku ìnì,héhhéé… térbukti jawaban Sarì bértépatan dgn kéìngìnanku,”kìta jalan2 aja dulu baru ntar mlm-an makannya ya”. Aroma wangì dì tubuhnya sérasa ménìmbulkan nafsuku,séhìngga makìn kupacu mtr-ku sémakìn kéncang. Sarì méméluk kétau pìnggangku séhìngga ménémpéllah buah dwujudnya yg kéncéng padat dì bélakang punggungku. Célanaku makìn sésak kéjépìt pula,héhhééééé…. Séngaja aku mémbawanya jalan aga ké pìnggìran kota,bìar ségala réncanku rampung. sésudah puas kélìlìng,akhìrnya sampaìlah kamì dì rumah makan yg bérnuansa klasìk dìmana rumah makan tsbt mémpunyaì alun2 sépértì pondok prìbadì,jadì apa yg akan kulakuìn nantì lbh prìvacy dan tértutup dr mélihat mata org krn pondoknya mémang bérsékat. “kamu pésan apa say?” kataku mésra. “sarì pésan pécél lélé aja bang”. Cerita Selanjutnya

Nah itu merupakan sebagian Bercinta Dengan Kasir Swalayan Cerita Dewasa Ngentot yang kami bagikan khusus untuk Anda penggila bokep sejati, tunggu cerita dewasa menarik lainya dari kami hanya di yeps.biz. Terima kasih atas kunjungannya di website kami yeps.biz.

Bercinta Dengan Kasir Swalayan Cerita Dewasa Ngentot

Pencarian Konten:

Daftar Gratis Bos, Dapat Bonus Juga Lo...